Tarta rústica de chocolate

5/5
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Tarta rústica de chocolate

Original y fácil receta, ésta tarta rústica de chocolate, con tres chocolates diferentes, es un placer para todos los amantes del chocolate.

Ingredientes

Elaboración : tarta rústica de chocolate

Preparación: 40 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 55 min
  1. Prepara una base de tarta siguiendo esta receta de masa quebrada
  2. Bate la nata, apenas este montada agrega el cacao dulce y bate un poco más hasta integrar. Cubre la tarta con esta nata de chocolate.
  3. Calienta agua en una cacerola pequeña, retira del fuego e introduce sin abrir uno de los sobres (de plástico) de chocolate. Déjalo 2 o 3 minutos, una vez esté templado retira, corta una punta y sobre una superficie lisa (puede ser la mesa o la encimera) extiende una buena parte con una espátula de acero, debe quedar una capa pareja y muy fina.
  4. Una vez que el chocolate recupera cuerpo, se endurece, con el filo de la misma espátula raspa hacia adelante, firmemente unos 10 cm y obtendrás un rulo o pliegue de chocolate. Tómalo ayudándote con la espátula y repite la operación hasta levantar prácticamente todo el chocolate de la superficie. 
  5. Limpia la superficie y repite la operación con el chocolate del otro sabor. Coloca decorativamente los rulos y pliegues de chocolate sobre la tarta. Lleva a la nevera.
  6. Sirve fría esta exquisita tarta rústica de chocolate para el té o merienda.
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