Tarta fría de almendras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta fría de almendras

Receta de tarta fría de almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un postre frío de almendras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tarta fría de almendras

Preparación: 130 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 140 min
  1. En una olla, pon a hervir leche de almendras. Luego añade el azúcar.
  2. En una taza con una cucharada de agua, diluye la maicena y agrega a la olla. Cocina hasta que espese la natilla.
  3. Tritura las galletas María y las almendras, vierte en un molde una capa. Añade encima una capa de natilla. Agrega otra capa de almendras y galletas trituradas.
  4. Lleva a la nevera durante 2 horas. Luego agrega la nata batida y dulce de leche.
  5. Sirve y disfruta la tarta fría de almendras.
Deja un comentario

Votre note