Tarta de salmón y gambas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de salmón y gambas

Receta de tarta de salmón y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa tarta de pescado.

Ingredientes

Elaboración : tarta de salmón y gambas

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. Pela las patatas y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas.
  2. Escúrrelas y con la ayuda de un tenedor tritúralas, agrega la mantequilla, un poco de sal y mezcla hasta obtener un puré. Reserva.
  3. Cocina las gambas y el salmón en una sartén antiadherente con un poco de sal y pimienta hasta dorar. Luego corta el salmón en trozos pequeños.
  4. Lava y escurre las hojas de espinacas. Luego córtalas en trozos pequeños. En un bol agrega la nata, las hojas de espinaca, salpimienta y mezcla.
  5. En una bandeja agrega un poco de puré y extiende. Luego añade el salmón, las gambas, la mezcla de nata con espinacas, cubre con otra capa de puré y hornea por 25 minutos a 180°C.
  6. Sirve caliente y disfruta la tarta de salmón y gambas.
Deja un comentario

Votre note