Preparación:
20 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
50 min
En un bol, vierte la harina, agrega la mantequilla cortada en cubos pequeños y agua fría. Amasa rápidamente y forma una bola que pondrás en la nevera durante 1 hora.
En otro bol, bate los huevos y agrega la leche, la leche en polvo, la sal y la pimienta. Lava el perejil y córtalo con un cuchillo. Agrégalo a la preparación. Corta el salmón ahumado en tiras finas.
Después de una hora, extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada. Dóblala dos veces antes de extenderla.
Engrasa un molde para pastel, coloca la masa y pincha el fondo con un tenedor. Cubre con las tiras de salmón y el Parmesano rallado. Vierte la mezcla de huevo sobre ella.
Hornea durante 20 minutos a 230° C y luego continúa cocinando otros 10 minutos a 180° C. Sirve la tarta de salmón ahumado y perejil.