Tarta de remolacha

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de remolacha

Receta de tarta de remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rica tarta de remolacha casera.

Ingredientes

Elaboración : tarta de remolacha

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol agrega la harina, los huevos, el aceite, la levadura, una pizca de sal y mezcla hasta obtener una masa suave.
  2. Extiende la masa en un molde para tartas previamente engrasado y hornea por 25 minutos a 180°C. Retira del horno y deja enfriar.
  3. Pela y corta las remolachas en rodajas delgadas y el queso en cuadritos.
  4. Cubre la tarta con las rodajas de remolacha, luego agrega el queso, el perejil, un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y hornea nuevamente por 5 minutos.
  5. Sirve caliente la tarta de remolacha.
Deja un comentario

Votre note