Receta de tarta de queso y maracuyá, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre delicioso, con fruta y muy rico.
Preparación:
100 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
110 min
Mezcla el queso crema con la leche condensada, házlo con una batidora, hasta que quede una textura cremosa y sin grumos.
Diluye la gelatina sin sabor en agua hirviendo.
Extrae la pulpa de la maracuyá, pásala por un colador y salva algunas semillas para decoración. Luego de que te asegures que no quedan grumos, mezcla con la gelatina y la mermelada. Reserva.
Tritura las galletas hasta hacerlas polvo y mezcla con la mantequilla derretida. Esta mezcla vacíala en el fondo de un molde para tartas y ayúdate con una cuchara para extender y pegarla bien a las paredes del molde. Echa la mezcla del queso crema y lleva al refrigerador por 120 minutos. Luego de sacar del refrigerador, añade encima la mezcla que has hecho con la maracuyá y decora.