Preparación:
20 min
|
Cocción:
45 min
|
Tiempo total
65 min
Precalienta el horno a 180° C.
En una batidora, tritura las galletas y luego ponlas en un bol. Añade la compota y el azúcar de vainilla y mezcla.
Vierte la preparación en una bandeja para hornear con mantequilla y luego ponla en la nevera.
Lava el limón y ralla la piel. Luego exprime el jugo y déjalo a un lado.
Rompe los huevos y separa las claras de las yemas. En un bol, bate las yemas de huevo con el azúcar de caña. Añade el requesón, la maicena, la ralladura de limón, el jugo de limón y mezcla.
Bate las claras de huevo y viértelas suavemente en la preparación. Mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Luego vierte la mezcla en la sartén sobre las galletas.
Hornea por 45 minutos. Luego, deja enfriar durante la noche en la nevera antes de servir la tarta de queso y limón.