Preparación:
30 min
|
Cocción:
35 min
|
Tiempo total
65 min
Precalienta el horno a 180° C.
Tritura las galletas en trozos grandes. Luego haz lo mismo con las nueces. Pela una manzana y córtala en dados muy pequeños. Mézclala con las nueces y las migas de galletas. Vierte 80 g de mantequilla previamente derretida y mezcla.
Pon esta preparación en un molde redondo y presiona con una cuchara. Mantén la base de la tarta de queso al fresco.
En un bol grande, mezcla el queso fresco con 50 g de azúcar y la crema. Amasa bien y luego agrega los huevos uno por uno. Agrega la harina previamente tamizada. Vierte esta preparación sobre las galletas y guárdala en la nevera.
Pela y corta en rodajas las manzanas restantes. Ponlas sobre la cheescake y espolvorea con el resto de azúcar y mantequilla.
Hornea durante 35 minutos. Luego deja reposar la tarta de queso con manzanas en la nevera durante al menos 6 horas.