Preparación:
20 min
|
Cocción:
60 min
|
Tiempo total
80 min
Precalienta el horno a 140° C.
Derrite la mantequilla. Desmenuza las galletas. Mezcla las galletas con la mantequilla, 50 g de azúcar, la harina y 2.5 g de agua hasta obtener una preparación arenosa. Extiéndela en el fondo de un molde.
En un recipiente, mezcla con una batidora de mano el Philadelphia, los huevos y 180 g de azúcar. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y hornea durante 1 hora. Luego deja enfriar en la nevera durante la noche.
Lava y pica las cerezas. Exprime el limón. En una cacerola, mezcla las cerezas, el jugo de limón, 12.5 ml de agua y 50 g de azúcar. Calienta durante 10 minutos, revolviendo regularmente. Deja enfriar.
Vierte el coulis de cereza sobre la cheescake. Refrigera al menos 2 horas antes de desmoldar y servir la tarta de queso con cerezas.