Tarta de patatas violetas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de patatas violetas

Receta de tarta de patatas violetas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta dulce con patatas muy rica y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tarta de patatas violetas

Preparación: 15 min | Cocción: 70 min | Tiempo total 85 min
  1. Pela las patatas y hiérvelas en abundante agua con sal durante 20-30 minutos. Luego tritúralas mientras aún estén calientes y déjalas enfriar.
  2. Mezcla las patatas con el queso crema revolviendo vigorosamente antes de agregar el azúcar y los huevos.
  3. Tritura las galletas secas y luego mézclalas con la mantequilla derretida.
  4. Cubre la base de una tarta con la preparación de galletas. Luego vierte el relleno y nivela la superficie con una espátula.
  5. Hornea a 180°C durante 45 minutos. Enfría la tarta de patatas violetas antes de servir.
Deja un comentario

Votre note