Tarta de nueces tradicional

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de nueces tradicional

Receta de tarta de nueces tradicional, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de nueces delicioso y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : tarta de nueces tradicional

Preparación: 25 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 55 min
  1. En un bol, prepara la masa quebrada mezclando la harina, la yema de huevo, la mantequilla, 30 g de azúcar, una pizca de sal y agua.
  2. Amasa hasta obtener una masa homogénea, forma una bola y deja reposar en la nevera durante 1 hora.
  3. Precalienta el horno a 230°C.
  4. Luego extiende la masa con un rodillo y ponla en un molde para tartas cubierto con papel de horno.
  5. En un bol mezcla las nueces y la crema fresca, el resto del azúcar (120 g), los dos huevos enteros y el azúcar de vainilla.
  6. Vierte el relleno sobre la masa, decora con algunas nueces restantes y hornea durante 30 minutos. Sirve la tarta de nueces tradicional.
Deja un comentario

Votre note