Tarta de melocotón con almendras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de melocotón con almendras

Receta de tarta de melocotón con almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tarta de melocotón con almendras

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Extiende la pasta brisée en una tartera. Agujera el fondo de la pasta con un tenedor y hornea por 20 minutos a 200 °C.
  2. Mientras tanto, monta la mantequilla y 130 g de azúcar. Incorpora los huevos de uno en uno. Bate bien. Incorpora la harina de maíz pasada por el cedazo, las almendras y unas gotas de extracto de almendras amargas.
  3. Lava los melocotones y córtalos por la mitad. Elimina el hueso. Espolvorea con el azúcar restante.
  4. Distribuye la crema de almendras por la tarta con una espátula. Pon encima los melocotones cortados. En cada melocotón pon una cuchara de crema de almendras y una almendra entera.
  5. Hornea a 180 °C durante 40 minutos. Sirve la tarta de melocotón con almendras.
Deja un comentario

Votre note