Preparación:
20 min
|
Cocción:
45 min
|
Tiempo total
65 min
Precalienta el horno a 180°C.
Bate 4 huevos en un bol. Prepara la masa del bizcocho mezclando en un bol el azúcar, la levadura y la harina.
Agrega los yogures, 200 g de mantequilla derretida, los huevos batidos, la canela y la vainilla. Mezcla bien. Luego vierte en un molde engrasado y enharinado y reserva.
Prepara la mezcla de almendras: bate 100 g de mantequilla y 85 g de azúcar en un bol. Agrega las almendras molidas y 1 huevo. Mezcla bien.
Vierte la mezcla de almendras en el molde sobre la masa anterior.
Pela las manzanas, quita los corazones y córtalas en tiras finas. Ponlas sobre la masa y espolvorea con azúcar de vainilla.
Hornea durante 45 minutos. Deja enfriar y sirve la tarta de manzanas y almendras.