Tarta de manzana y canela

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de manzana y canela

Receta de tarta de manzana y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre casero muy rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : tarta de manzana y canela

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate las yemas de huevo con el azúcar. Añade el polvo de almendras, harina, canela y mezcla bien.
  3. Luego añade el tofu sedoso, batiendo vigorosamente.
  4. Pela y corta las manzanas para agregarlas a la masa. Mezcla bien.
  5. Vierte la preparación en un molde para hornear con mantequilla y hornea por 40 minutos.
  6. Deja enfriar la tarta de manzana y canela antes de servir.
Deja un comentario

Votre note