Tarta de manzana, pera y chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de manzana, pera y chocolate

Receta de tarta de manzana, pera y chocolate. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y chocolate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tarta de manzana, pera y chocolate

Preparación: 45 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 85 min
  1. Corta las manzanas y la pera en cubos pequeños y exprime un poco de jugo de limón sobre ellas.
  2. En un bol vierte la harina tamizada, el azúcar moreno y el cacao sin azúcar. Revuelve.
  3. Agrega el aceite de girasol y vierte gradualmente la leche vegetal. Luego agrega la levadura y mezcla. Ahora agrega las manzanas y la pera a la mezcla.
  4. Vierte la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y agrega unas rodajas de manzana por la superficie, espolvoreándolas con azúcar moreno.
  5. Hornea durante unos 40/45 minutos a 180°C. Comprueba la cocción con un palillo.
  6. Sirve la tarta de manzana, pera y chocolate.
Deja un comentario

Votre note