Tarta de manzana, pera y canela

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de manzana, pera y canela

Receta de tarta de manzana, pera y canela. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y canela original y casero.

Ingredientes

Elaboración : tarta de manzana, pera y canela

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pela las peras y las manzanas antes de cortarlas en rodajas. Colócalas en un bol y espolvorea con jugo de limón. Agrega la harina de almendra, la canela y 20 g de azúcar de caña antes de mezclar todo.
  3. Extiende la masa de hojaldre en un molde forrado con papel de hornear y coloca las rodajas de fruta. 
  4. Con un cepillo, cubre la fruta con la mermelada de albaricoque, luego dobla los bordes de la masa. Espolvorea con canela y hornea durante 40 minutos, controlando la cocción.
  5. Una vez que la tarta esté lista, espolvorea con azúcar glas. Deja enfriar antes de probar la tarta de manzana, pera y canela.
Deja un comentario

Votre note