Esta tarta de limón es muy fácil de preparar. Con pocos ingredientes, original y refrescante. Aquí tienes la receta completa, con todos los paso a paso.
Preparación:
20 min
|
Cocción:
15 min
|
Tiempo total
35 min
Precalienta el horno a 210° C.
Extiende la masa de hojaldre sobre una bandeja para hornear cubierta con papel de horno. Pincha la masa con un tenedor (menos el borde) y hornea por 15 minutos.
Mientras, exprime los limones para obtener 15 cl de jugo y ralla 3 limones.
Mezcla la ralladura de limón con el azúcar y añade los huevos. Mezcla bien. Por último añade la maicena.
Lleva el jugo de limón a ebullición y añade la mezcla de maicena a fuego lento hasta que espese. Deja enfriar y añade la mantequilla. Mezcla hasta que quede suave.
Vierte la crema de limón sobre la masa y deja que la tarta de limón se enfríe en la nevera durante al menos 2 horas.