Preparación:
45 min
|
Cocción:
30 min
|
Tiempo total
75 min
Limpia y corta las fresas y kiwis. En un bol, coloca los huevos y el azúcar y bate muy bien. Poco a poco incorpora la harina para postres, aceite de maíz y la levadura.
Bate muy bien con una batidora, a máxima velocidad. Agrega los kiwis pero reserva unos trozos para el relleno.
Unta una bandeja para hornear con mantequilla y harina. Ahora vierte y extiende muy bien la mezcla anterior. Debe quedarte una fina capa, tomando en cuenta que crecerá un poco en el horno.
Lleva al horno a 180 ºC, durante 30 minutos. Retira del horno y desmolda, coloca el papel de horno, ahora coloca la crema batida con las fresas y kiwis troceados, enrolla y presiona ayudándote con el papel de horno.
Lleva a la nevera durante 15 minutos. Sirve y disfruta la tarta de kiwi y fresas.