Tarta de fresas y crema de limón

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Tarta de fresas y crema de limón

Receta de tarta de fresas y crema de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica tarta de fresas y crema de limón.

Ingredientes

Elaboración : tarta de fresas y crema de limón

Preparación: 60 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 100 min
  1. Lava y corta las fresas y mezcla con mermelada. Lleva a la nevera, durante 5 minutos.
  2. En un bol mezcla harina, azúcar, huevos, mantequilla y leche. Vierte en un molde para tartas. Luego lleva al horno a 180ºC durante 30 minutos. 
  3. Exprime los limones y extrae el zumo. En una olla, mezcla el zumo de los limones con la leche condensada y la yema de 2 huevos. Mezcla bien y vierte sobre la tarta. Lleva a la nevera hasta que la crema de limón endurezca un poco. 
  4. Vierte la mezcla de fresas con mermelada, sobre la crema de limón.
  5. Sirve y disfruta la tarta de fresas y crema de limón.
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