Tarta de fresa y mascarpone

5,0/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de fresa y mascarpone

Receta de tarta de fresa y mascarpone, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta muy rico, delicioso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tarta de fresa y mascarpone

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Extiende la masa quebrada en un molde para pastel y pincha el fondo con un tenedor.
  3. Lava y corta las fresas por la mitad. En un bol, bate el mascarpone, 45 g de azúcar glas y azúcar de vainilla. Extiende la crema sobre la masa, coloca las fresas y reserva en la nevera.
  4. Espolvorea con el resto del azúcar glas antes de servir la tarta de fresa y mascarpone.
Deja un comentario

Votre note