Tarta de espinacas con queso feta

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de espinacas con queso feta

Receta de tarta de espinacas con queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pastel de espinacas muy fácil de hacer y super rico.

Ingredientes

Elaboración : tarta de espinacas con queso feta

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 190° C.
  2. Lava las espinacas y cocínalas en una sartén o cacerola con el aceite de oliva, aproximadamente 5 minutos. Escurre las espinacas.
  3. Corta en trozo pequeños el queso feta y mezcla con las espinacas, sal y pimienta.
  4. Bate los huevos y añade la nata para cocinar. Mezcla y añade las espinacas con queso feta. 
  5. Extiende la masa quebrada, pincha el fondo con un tenedor y vierte la preparación. Hornea 35 minutos. Sirve caliente la tarta de espinacas con queso feta.
Deja un comentario

Votre note