Preparación:
15 min
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Cocción:
40 min
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Tiempo total
55 min
Tamiza la harina, y mézclala con ayuda de una amasadora (o de las manos) con la sal el aceite de oliva, el agua, el cacao y el azúcar. Tapa la masa con papel film y déjala reposar 30 minutos.
Precalienta el horno a 180ºC. Estira la masa y colócala sobre el molde. Utiliza uno rectangular rizado. Pon papel de horno sobre ella y ponla peso (garbanzos por ejemplo). Hornéala durante 10 minutos. Sácala del horno, retírala el peso y vuelve a hornearla hasta que esé dorada. Déjala enfriar.
Pica el chocolate. En un cazo pon a calentar la leche con el azúcar de caña y el agar agar. Cuando esté apunto de hervir, añade el chocolate y retíralo del fuego. Mézclalo todo bien hasta que el chocolate se derrita y se integre con el resto de ingredientes. Déjalo templar 10 minutos.
Para montar la tarta, coloca la mermelada sobre la masa y añade la mezcla de chocolate por encima. Por último, lava las fresas, córtalas por la mitad y agrégalas en la parte superior. Añade los frutos secos picados por encima.