Receta de tarta de chocolate blanco y frambuesas, una receta muy fácil y rápida de preparar. Paso a paso para que te saga perfecta, esponjosa y deliciosa.
Elaboración
: tarta de chocolate blanco y frambuesas
Preparación:
60 min
|
Cocción:
45 min
|
Tiempo total
105 min
En un bol, coloca el azúcar y los huevos, mezcla muy bien con la batidora. Agrega poco a poco harina para postres, polvo para hornear, aceite de maíz, vainilla.
En un bol, coloca el chocolate blanco en trozos y lleva al microondas para derretirlo. Reserva la mitad y añade la otra mitad a la mezcla anterior. Coloca mantequilla y harina espolvoreada a un molde y vierte la mezcla para la tarta. Lleva al horno a 180 ºC, durante 40 minutos. Desmolda cuando esté lista.
Mezcla crema para batir junto con la mitad de chocolate blanca derretida que reservaste. Con esto decora la tarta y agrega frambuesas limpias y frescas encima.
Sirve y disfruta la tarta de chocolate blanco y frambuesas.