Tarta de calabaza, roquefort y avellanas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de calabaza, roquefort y avellanas

Receta de tarta de calabaza, roquefort y avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado con calabaza muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tarta de calabaza, roquefort y avellanas

Preparación: 15 min | Cocción: 55 min | Tiempo total 70 min
  1. Pela la calabaza, córtala en dados y cocínala durante 5 minutos en una olla a presión. Luego tritúrala.
  2. Pela y pica los ajos. Corta las avellanas en trozos grandes. Desmenuza el Roquefort. Derrite la mantequilla.
  3. En un bol, bate los huevos. Agrega la mantequilla derretida, mezcla y vierte la leche. Incorpora ahora la harina, la sal y la pimienta. Finalmente añade el ajo, las avellanas y el roquefort.
  4. Mezcla bien y vierte la preparación en un molde para bizcocho previamente engrasado.
  5. Hornea durante 50 minutos a 200°C y luego deja enfriar. Disfruta de tu tarta de calabaza, roquefort y avellanas.
Deja un comentario

Votre note