Receta de tarta de calabacín y queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante con verdura y queso muy rico.
Preparación:
15 min
|
Cocción:
50 min
|
Tiempo total
65 min
Corta los calabacines en rodajas finas. En una sartén, dóralos con un poco de aceite durante unos 10 minutos. Sal y pimienta.
Precalienta el horno a 180° C. Extiende la masa de hojaldre en un molde para tarta con su papel de horno.
Coloca las rodajas de calabacín y agrega los trozos de queso feta. Bate los huevos en un bol, agrega la leche, la crema y el Parmesano rallado. Mezcla bien. Condimenta con un poco de comino molido, sal y pimienta al gusto.
Vierte la mezcla sobre el calabacín y el queso feta. Hornea durante 40 minutos.
Agrega los piñones 10 minutos antes del final de la cocción. Sirve caliente la tarta de calabacín y queso feta.