Tarta de batata

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de batata

Receta de tarta de batata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso postre con batata.

Ingredientes

Elaboración : tarta de batata

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Pela las batatas y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos hasta que estén blandas. Escurre y tritúralas hasta lograr un puré.
  2. Derrite la mantequilla en el microondas. 
  3. En un bol agrega la harina, la mantequilla, la levadura y mezcla hasta obtener una masa suave.
  4. Extiende la masa en un molde para tartas previamente engrasado y hornea por 20 minutos a 180°C. Retira del horno y deja enfriar.
  5. Mezcla en un bol el puré de batatas, la leche, el azúcar, los huevos y vierte la mezcla en tarta y hornea nuevamente por 15 minutos a 180°C.
  6. Desmolda y sirve tu tarta de batata.
Deja un comentario

Votre note