Tarta con puerros y salmón ahumado

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta con puerros y salmón ahumado

Receta de tarta de puerros y salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tarta con puerros y salmón ahumado

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Lava, seca y pica los puerros. En un bol, derrite la mantequilla, añade los puerros picados y cocínalos durante 25 minutos.
  3. Mientras tanto, extiende la masa de hojaldre en un molde para pastel y pincha el fondo con un tenedor. Hornea la masa durante 10 minutos.
  4. Corta el salmón ahumado en tiras. En un bol, bate los huevos, añade la crema fresca, el queso rallado y la pimienta.
  5. Echa los puerros sobre la masa, luego añade las tiras de salmón y vierte la mezcla de huevo.
  6. Hornea durante 30 minutos y luego sirve la tarta con puerros y salmón ahumado.
Deja un comentario

Votre note