Preparación:
260 min
|
Cocción:
40 min
|
Tiempo total
300 min
En una taza, mezcla el vinagre con la leche entera, y deja reposar durante 10 minutos. Esto es para que la leche se vuelva agria.
En un bol, mezcla todos los ingredientes en polvo, harina para postres, polvo para hornear, cacao, azúcar blanca. Añade los huevos, la vainilla, el colorante rojo y la mantequilla derretida. Mezcla muy bien con la batidora y ahora agrega la leche agriada. Coloca mantequilla y harina espolvoreada en un molde para tartas y vierte la mezcla. Lleva al horno a 180 ºC, durante 40 minutos. Retira del horno y desmolda con cuidado. Parte el bizcocho a la mitad.
Prepara la crema decorativa y relleno, mezclando en un bol, mantequilla a temperatura ambiente, vainilla, queso crema, nata para batir y azúcar pulverizada. Rellena y decora con esta crema.