Tarta a los tres pimientos

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta a los tres pimientos

Receta de tarta a los tres pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con verdura muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tarta a los tres pimientos

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 210° C.
  2. Lava los pimientos, vacíalos y córtalos en tiras finas. Pela y pica la cebolla.
  3. En una sartén con un poco de aceite de oliva, pocha la cebolla y los pimientos.
  4. En una fuente para horno, extiende la masa de hojaldre y vierte la preparación. Luego espolvorea un poco de queso rallado.
  5. En un bol, bate los huevos, salpimienta y añade la crema fresca. Vierte esta preparación sobre el quiche y hornea durante 20 minutos. Sirve la tarta a los tres pimientos.
Deja un comentario

Votre note