Tallarines de arroz con sepia y gambas

4,6/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tallarines de arroz con sepia y gambas

Tallarines de arroz con sepia y gambas, una receta con tintes asiáticos, muy rápida y riquísima. Perfecta para ser un auténtico chef internacional.

Ingredientes

Elaboración : tallarines de arroz con sepia y gambas

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. En un wok, calienta el aceite y agrega los dos dientes de ajo. Dóralos y añade la cayena.
  2. Agrega las gambas y la sepia y saltéalas durante 3 minutos. Agrega la salsa de soja y la salsa teriyaki. Dejálo cocinar durante un par de minutos más. 
  3. Cuece la pasta según las indicaciones del fabricante. Escúrrela y agrégala al wok.
  4. Mezcla bien la pasta con el resto de ingredientes y agrega la salsa de soja oscura. Salteálo todo bien durante un minuto más.
  5. Sirve los tallarines de arroz con sepia y gambas.
Deja un comentario

Votre note