Tallarines con salsa de espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tallarines con salsa de espinacas

Receta de tallarines con salsa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con verduras muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : tallarines con salsa de espinacas

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava las espinacas y cocínalas en una cacerola con agua salada durante 5 minutos. Luego escúrrelas.
  2. Pica las espinacas y luego ponlas en una cacerola con aceite, la leche, la nata y la mitad del Parmesano. Salpimienta y sazona con nuez moscada.
  3. Mientras tanto, cocina la pasta en agua hirviendo con sal. Escurre cuando esté al dente.
  4. Mezcla las espinacas con la yema de huevo y mezcla. 
  5. Sirve los tallarines con salsa de espinacas.

 

Deja un comentario

Votre note