Tallarines con champiñones

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tallarines con champiñones

Prueba estos tallarines con champiñones! Son fáciles de preparar y quedan muy jugosos. Una receta para amantes de la pasta que no lleva mucho tiempo.

Ingredientes

Elaboración : tallarines con champiñones

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. Corta los champiñones.
  2. En una sartén, pon la mantequilla a derretir con aceite de oliva para freír los champiñones durante 10 minutos a fuego lento.
  3. Al final de la cocción, añade el ajo picado, la nata para cocinar y el queso Parmesano. Salpimienta.
  4. Cuece los tallarines en una olla grande con agua y sal según las indicaciones del envase.
  5. Vierte la pasta escurrida a la salsa de champiñones. Deja reducir la salsa mientras mezcla.
  6. Sirve los tallarines de champiñones en un plato caliente y espolvorea con perejil.
Deja un comentario

Votre note