Preparación:
20 min
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Cocción:
190 min
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Tiempo total
210 min
Corta el zancarrón en trozos y sofríelo en una cazuela.
Limpia, pela y corta las patatas, las cebollas (la mitad blanca y la mitad roja), la zanahoria, los guisantes, los nabos, los pimientos verdes y rojos y los puerros.
Añade los líquidos, el vino blanco, el jerez y déjalos evaporar. Agrega el tomate frito, rehógalo y agrega los pimientos del piquillo.
Añade el caldo caliente de carne junto con la pulpa del pimiento choricero. Agrega la carne y deja cocina a fuego medio durante 2h30 min.
Cuando se vaya evaporando el caldo, ve agregando el agua caliente poco a poco.
Fríe las patatas. Retira la carne de la cazuela y tritura el resto del contenido de la cazuela. Vuelve a añadir la carne junto con las patatas y déjalo cocinar todo junto un rato más. A última hora agrega los guisantes, el perejil y corrige de sal. Ya estaría listo el sukalki.