Strudel de cereza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Strudel de cereza

Receta de strudel de cereza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta veraniego, rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : strudel de cereza

Preparación: 12 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 42 min
  1. Lava bien las cerezas, quita los huesos y córtalas en trozos.
  2. En un bol mezcla las cerezas, el azúcar, el pan rallado y la canela.
  3. Mientras tanto, extiende el hojaldre en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
  4. Vierte la mezcla sobre el hojaldre y luego enróllalo sobre sí mismo, sellando bien los extremos.
  5. Hornea a 200°C durante unos 30 minutos. Espolvorea con azúcar glas y sirve el strudel de cereza.
Deja un comentario

Votre note