Spätzle con bacon y champiñones

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Spätzle con bacon y champiñones

Receta de Spätzle con bacon y champiñones. Plato típico del sur de Alemania, una especie de pasta cocinada con salsa de bacon y champiñones.

Ingredientes

Elaboración : spätzle con bacon y champiñones

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Pon a cocer los Spätzler en agua abundante con una pizca de sal durante el tiempo que recomiende el fabricante. Dependerá de si son frescos o secos.
  2. En una sartén, saltea el bacon. Retíralo y resérvalo. En la misma sartén, saltea la cebolla y los champiñones. Retíralo y resérvalo también. 
  3. En la misma sartén, añade la mantequilla y saltea a fuego medio los Spätzler hasta que se doren ligeramente. 
  4. Retira los Späzler y añade a la sartén el bacon, la cebolla y los champiñones. Añade la nata y el zumo de una mandarina. 
  5. Una vez esté todo integrado, añade los Spätzler y mézclalo bien. Si quieres, puedes añadir queso parmesano rallado una vez lo sirvas en el plato. Sirve los Spätzle con bacon y champiñones.

 

Deja un comentario

Votre note