Preparación:
20 min
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Cocción:
13 min
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Tiempo total
33 min
Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla 6 moldes y espolvorea con un poco de harina. Separa las claras de las yemas. Bate las yemas de huevo con una cucharada de azúcar, agrega la maicena y mezcla bien.
Exprime 6 mandarinas. Pela las otras 2, separa los cuartos y quita todas las pieles blancas.
En una cacerola, calienta el jugo de mandarina con una cucharada de azúcar y las mandarinas enteras. Lleva la mezcla a ebullición y retira del fuego. Retira las piezas de mandarinas y reserva para la decoración.
Mezcla esta preparación con las yemas de huevo, y lleva de nuevo a ebullición. Luego deja enfriar. Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas a la preparación con una espátula.
Vierte la masa en los moldes y hornea durante 12 minutos. Decora con rodajas de mandarinas y sirve el soufflé de mandarinas.