Sopa de zapallo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de zapallo

Receta de sopa de zapallo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema con verdura de temporada muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : sopa de zapallo

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. En una cacerola, agrega un poco de aceite y sofríe la cebolla picada hasta que transparente.
  2. Incorpora el ajo y el puerro picaditos.
  3. Incorpora el zapallo cocido, una pizca de sal y remueve todos los ingredientes para que se integren. Deja cocinar hasta que el zapallo ablande.
  4. Retira del fuego y añade 1 cuchara de semillas de sésamo y procesa con el mixer o el utensilio de cocina que tengas.
  5. Una vez procesado, agrega el queso crema, un poco de sal y pimienta.
  6. Sirve la sopa de zapallo decorado con semillas.
Deja un comentario

Votre note