Sopa de zanahorias, apio y judías verdes

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de zanahorias, apio y judías verdes

Deliciosa receta de sopa de verduras variadas. Una mezcla de color y sabor que te va a encantar. Una sopa casera caliente ideal para combatir el frío.

Ingredientes

Elaboración : sopa de zanahorias, apio y judías verdes

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava, limpia y corta toda la verdura en trocitos más o menos del mismo tamaño. 
  2. Rehoga toda la verdura en aceite de oliva para que suelten sus sabores. 
  3. Añade agua un poco por encima de la verdura, salpimienta y deja que se cocinen a fuego medio, unos 25 minutos. Decora con perejil picado.
  4. Puedes agregar a la sopa huevos cocidos en trocitos.
  5. Sirve la sopa de zanahorias, apio y judías verdes.

 

Deja un comentario

Votre note