Sopa de remolacha y yogur

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de remolacha y yogur

Receta de una refrescante y veraniega sopa de remolacha y yogur, un entrante delicioso y muy saludable para consumir los días de mucho calor.

Ingredientes

Elaboración : sopa de remolacha y yogur

Preparación: 20 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 21 min
  1. Lava y corta el pepino quitándole el centro con las pepitas. Reserva un poco para decorar. 
  2. Pela y trocea la mitad de la manzana. Añádele el zumo del limón para que no se oxide. El resto de la manzana córtala en rodajas muy finas. 
  3. Pela el ajo y quítale el germen del centro. Tritura el pepino, la manzana, la remolacha y el yogur. Reserva un par de cucharadas de yogur para decorar.
  4. Añádele limón, sal, azúcar, pimienta, vinagre y 2 cucharadas de aceite y bátelo. Sírvelo en cuencos o platos hondos. 
  5. Pica el perejil y mézclalo con el aceite. Decora con un poco de yogur, la manzana en rodajas, el pepino en trozos y la mezcla del aceite y perejil. 
  6. Disfruta de una refrescante sopa de remolacha y yogur. 

 

Deja un comentario

Votre note