Sopa de pescado con arroz

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Sopa de pescado con arroz

Receta de sopa de pescado con arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de cuchara muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : sopa de pescado con arroz

Preparación: 30 min | Cocción: 90 min | Tiempo total 120 min
  1. Prepara el caldo con las espinas del rape y las verduras (puerro, tomate, cebolla, apio y zanahoria). 
  2. Deja hervir una hora y media para que quede bastante concentrado y luego cólalo.
  3. Limpia bien los mejillones y abrelos en una olla tapada. Haz lo mismo con las almejas y reserva. En una olla saltea las gambas y reserva.
  4. En el mismo aceite dale vuelta y vuelta al rape. Reserva.
  5. En el mismo aceite sofríe el ajo y el tomate pelado y sin semillas. Cuando se reduzca un poco, agrega los mejillones sin las valvas. Cubre con el caldo, y cuando empiece a hervir echa el arroz.  
  6. Déjalo hervir 10 minutos y añade el rape, las gambas y las almejas. 
  7. Cocina 5 minutos más y sirve caliente la sopa de pescado con arroz. 
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