Crema de pepino y albahaca

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de pepino y albahaca

Receta de crema de pepino y albahaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica sopa de vegetales.

Ingredientes

Elaboración : crema de pepino y albahaca

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela, corta y extrae las semillas de los pepinos.
  2. Lava y escurre las hojas de albahaca.
  3. En la batidora agrega las hojas de albahaca, el pepino, la leche de almendras, el agua y procesa.
  4. Corta la cebolla en cuadritos y cocina en un cazo a fuego lento por 2 minutos y vierte la mezcla anterior. Salpimienta y cocina por 15 minutos.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de pepino y albahaca.
Deja un comentario

Votre note