Sopa de espárragos y cangrejo

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de espárragos y cangrejo

Receta de sopa de espárragos y cangrejo. Preparación paso a paso para hacer en casa una sopa caliente con marisco muy rica, simple y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : sopa de espárragos y cangrejo

Preparación: 15 min | Cocción: 12 min | Tiempo total 27 min
  1. Pela y pica la cebolla finamente, pela y ralla el jengibre. Diluye la maicena con un poco de agua.
  2. Hierve un litro de agua. Luego añade las pastillas de pollo y la maicena.
  3. Añade el jengibre, la cebolla, el cangrejo. Salpimienta y cocina durante 10 minutos.
  4. Añade los espárragos y continúa cocinando otros 5 minutos.
  5. Espolvorea con cilantro y cebollino picado y sirve la sopa de espárragos y cangrejo.
Deja un comentario

Votre note