Sopa de champiñones con cebollino

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de champiñones con cebollino

Receta de sopa de champiñones con cebollino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema con setas muy rica y fácil.

Ingredientes

Elaboración : sopa de champiñones con cebollino

Preparación: 20 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 45 min
  1. Limpia y corta los champiñones en trozos pequeños, pela y pica la cebolla.
  2. En una sartén dora la cebolla y los champiñones con un chorrito de aceite de oliva. Agrega el ajo previamente picado.
  3. Agrega 1/2 litro de agua con una pastilla de caldo de verduras. Cocina a fuego lento, revolviendo regularmente.
  4. Cuando la crema empiece a hervir, baja el fuego y cocina, sin tapar, por 15 minutos más.
  5. Agrega 2 cucharadas de nata y mezcla todo. Espolvorea con cebollino finamente picado antes de servir la sopa de champiñones con cebollino.
Deja un comentario

Votre note