Sopa de cebolla en olla de cocción lenta

4,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de cebolla en olla de cocción lenta

Receta de una sabrosa sopa de cebolla hecha en olla de cocción lenta, una receta especial, con un sabor potente y deliciosa. Un acierto seguro.

Ingredientes

Elaboración : sopa de cebolla en olla de cocción lenta

Preparación: 15 min | Cocción: 480 min | Tiempo total 495 min
  1. Corta la cebolla en juliana. 
  2. Pon la cebolla en la olla de cocción lenta junto con la mantequilla, el aceite de oliva, el azúcar de caña y la harina. Tapa la olla y cocina a alta temperatura 40 minutos.
  3. Revuélvelo y agrega el agua, el tomillo, y el consomé. Tápalo y y cocina a baja temperatura durante 8 horas. 
  4. Coloca el contenido en un cuenco apto para horno. Pon unas rodajas de pan y cúbrelas con abundante queso. 
  5. Hornéalo durante 5 minutos hasta que el queso se derrita y se dore. 
  6. Degusta una sabrosa sopa de cebolla en buena compañía. 
Deja un comentario

Votre note