Preparación:
15 min
|
Cocción:
30 min
|
Tiempo total
45 min
Corta la cebolla y la zanahoria en finito y pon a hervir en una cazuela con 3 litros de agua.
Prepara la carne mezclándola con la clara del huevo, sal, pimienta, comino y la avena. Mezcla bien y prepara bolitas no muy grandes que irás poniendo en la cazuela cuando el agua empiece a hervir.
Corta las patatas en cuadraditos y agrega a la sopa junto con el arroz. Salpimenta, añade la pizca de cúrcuma, el aceite y deja hervir unos 20-25 minutos. Cuando el arroz y las patatas están listos la sopa esta lista!
Dependiendo de si te gusta más o menos caldosa la sopa puedes agregar o no más agua caliente durante la cocción.
Bate la yema con el yogur y una vez lista la sopa agrega un par de cucharones de sopa caliente a la mezcla sin dejar de remover para que no se corte. Después agrega la mezcla a la sopa sin dejar de remover por unos minutos. Sirve la sopa con bolitas de carne picada caliente.