Solomillo de cerdo envuelto en hojaldre

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Solomillo de cerdo envuelto en hojaldre

Receta de solomillo wellington, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato con carne de cerdo muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : solomillo de cerdo envuelto en hojaldre

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Desenrolla la masa de hojaldre y corta un par de láminas por cada lado.
  2. Coloca el jamón york y espolvorea el queso.
  3. Cocina ligeramente el solomillo para marcar los lados. Colócalo sobre la masa de hojaldre, salpimienta al gusto y enrolla.
  4. Utiliza los trozos cortados precedentemente para hacer 3 tiras decorativas y colócalas. Pinta con yema batida.
  5. Hornea 35 minutos a 180°C.
  6. Sirve el solomillo de cerdo envuelto en hojaldre.
Deja un comentario

Votre note