Solomillo de cerdo en salsa de nata

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Solomillo de cerdo en salsa de nata

Receta de solomillo de cerdo en salsa de nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne de cerdo muy sabroso y rico.

Ingredientes

Elaboración : solomillo de cerdo en salsa de nata

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Corta el solomillo de cerdo en medallones y salpimienta. Sofríe el solomillo en una sartén con un poco de aceite y dora los dos lados. Reserva.
  2. Luego pica la cebolla y póchala en la sartén. Después de 5 minutos, añade la nata, sazona y continua con la cocción unos 6 minutos.
  3. Pon esta salsa en el vaso de una batidora y tritura hasta conseguir una textura homogénea. Incorpora la mostaza y sigue mezclando.
  4. Coloca el solomillo en la sartén con la salsa durante unos 10 minutos.
  5. Sirve el solomillo de cerdo en salsa de nata.

Autor: Serena

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