Solomillo de cerdo con manzanas y mostaza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Solomillo de cerdo con manzanas y mostaza

Receta de solomillo de cerdo con manzanas y mostaza preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con fruta muy rico.

Ingredientes

Elaboración : solomillo de cerdo con manzanas y mostaza

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Pica los dientes de ajo. Prepara una salsa mezclando el azúcar de caña, la mostaza, el ajo y el jugo de manzana.
  2. Sazona la carne con sal y pimienta y luego úntala con la salsa.
  3. Dora el solomillo de cerdo a fuego alto en una sartén con aceite de oliva. 
  4. Lava las manzanas, quítales el corazón y córtalas en rodajas. Coloca las rodajas alrededor del solomillo de cerdo y déjalas caramelizar unos 10 minutos.
  5. Agrega el resto de la salsa. Espolvorea con tomillo y sirve el solomillo de cerdo con manzanas y mostaza.
Deja un comentario

Votre note