Solomillo con salsa de manzana

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Solomillo con salsa de manzana

Receta de solomillo con salsa de manzana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : solomillo con salsa de manzana

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. En una sartén dora el solomillo previamente condimentado y reserva.
  2. Corta la cebolla en juliana, y, en otra sartén, la pocha con un poco de aceite. Cuando esté doradita, añade la manzana cortada en dados pequeños. Cocina.
  3. Cuando todo esté dorado y blandito, añade un chorrito de Pedro ximénez o vermú.
  4. Deja que se evapore y añade un poco de agua o caldo para que haga salsa. A continuación añade el solomillo para que termine de cocinarse, en un par de minutos.
  5. Listo para servir el solomillo con salsa de manzana.
Deja un comentario

Votre note