Setas al ajillo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Setas al ajillo

Receta de setas al ajillo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de temporada muy rico.

Ingredientes

Elaboración : setas al ajillo

Preparación: 5 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 15 min
  1. Corta las setas en láminas.
  2. Pela y pica muy fino 4 dientes de ajos. Machaca los otros 2 con un golpe seco.
  3. En una sartén pon 2 cucharadas de aceite de oliva y sofríe los ajos machacados ligeramente. Añade las setas y saltea a fuego fuerte hasta que se doren.
  4. Retira los ajos machacados e incorpora el ajo picado con el aceite restante y saltea 1 minuto más.
  5. Espolvorea con el perejil picado, remueve y retira del fuego. Salpimienta y sirve las setas al ajillo.
Deja un comentario

Votre note